★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友:富堅義博其實是最強的漫畫家

127188381.jpg


盡管前段時間剛剛迎來《全職獵人》休刊500期紀念,但漫畫家富堅義博的存在感依然不容忽視。不過就在大家嘲諷他的偷懶時,近日卻有網友撰文指出:平心而論,富堅義博是不是最強的漫畫家?

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 01:42:27.913 ID:ulajOT5O0[1/14]

無論什麽時候休刊,每次别說被人噴了,簡直都被當傳說來看待,并且如果恢複連載,即便是分鏡草稿水平也能赢得一片贊譽(而其他漫畫家的話肯定會令粉絲們目瞪口呆,狂噴一氣)。

在JUMP最暢銷的年代是招牌作家,而現在依然是招牌作家。
127188383.jpg

JUMP作家中唯一一個兩部作品銷量突破5000萬冊的人。《幽遊白書》19卷銷量過5000萬,而《全職獵人》32卷突破6600萬,從平均銷量而言甚至超越了火影跟死神。

能夠自由自在地掌握從小畑健一般的寫實風格到變形的二頭身。并且激烈的戰鬥跟神秘的氣氛都能營造出來。另外與其說是編輯策劃的好,不如說是自己一個人連助手不要地創作出來的。(鳥山明當年還得到了編輯的指示)

雖然從他個人而言,跟JUMP的鳥山明等人相比在銷量上還有差距。但是他的老婆可是《美少女戰士》的作者,加起來的話掙的錢恐怕比鳥山明還多了。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 01:44:29.296 ID:WNovcLur0[1/2]

不要說他是什麽最強漫畫家啊!就是你們這樣往死了吹,他才真的廢掉的啊,不行啊……然而可悲的是,或許集英社當中最有權力的就是富堅了。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 01:58:30.680 ID:ox1ouGam0

畢竟就連草稿一樣的畫面也能讓人覺得有趣啊。

網友:富堅義博其實是最強的漫畫家

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 01:51:18.303 ID:ulajOT5O0[5/14]

在剛出道的時候,富堅是典型的80年代三流漫畫家風格。并且不像鳥山明那樣一出道就引發了各方關注。《幽遊白書》最初各種不穩定,而且大概從7、8卷之後風格開始發生了改變。而其實我覺得吧,在《幽遊白書》完結後,富堅已經沒啥遺憾了。

以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/30(金) 02:07:35.734 ID:tSBlhUjf0

富堅應該是仔細構思過劇情的,隻是沒有幹勁所以不畫而已。

轉載:青空

| 其他情報 | 22:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12947-1d899d4e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>