★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《無頭騎士異聞錄×2 結》主題曲演唱者公布

127188000.jpg



改編自超人氣輕小說作品的TV動畫《無頭騎士異聞錄×2》即将迎來第二季的最後一章“結”。而近日,官方公布了演唱《無頭騎士異聞錄×2 結》主題曲&片尾曲的組合名單。

其中,主題曲将由1998年成立的男子組合FLOW演唱。FLOW目前有5名成員,而他們曾經爲包括《火影忍者疾風傳》、《Code Geass 反叛的魯路修 R2》、《惡魔奶爸》等作品演唱主題曲,因而被動漫迷所熟知。這一次的表現也值得期待。

127188022.jpg

同時,片尾曲的演唱者是新銳組合PENGUIN RESEARCH,從官方的宣傳圖上看是一個5人組合,屆時會帶來怎樣的表現,或許也将決定他們的人氣吧。而關于本次主題曲、片尾曲的後續動态,我們也将繼續關注。

《無頭騎士異聞錄》的原作是成田良悟創作的系列輕小說,累計發行量已經超過了500萬本。本作以日本池袋爲舞台,形形色色的登場人物共同交織出令人猜不到劇情發展的精彩故事。《無頭騎士異聞錄×2》分爲“承、轉、合”3個部分,會把原作第1幕完結之前的全部内容TV動畫化。導演爲大森貴弘,制作公司爲朱夏。出演聲優有澤城美雪、豐永利行、宮野真守、花澤香菜、神谷浩史、小野大輔、福山潤、中村悠一、梶裕貴、高垣彩陽等。

轉載:青空

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12946-05251066

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>