★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《黑子的籃球Replace》系列發行量破250萬

127159212.jpg



作爲如今最爲成功的運動漫畫之一,《黑子的籃球》吸引了大批粉絲關注。而由藤卷忠俊和平林佐和子擔任原作(小說版)、高橋一郎負責作畫(漫畫版)的《黑子的籃球Replace》系列近日也傳出發行量突破250萬冊的大好消息。

《黑子的籃球ReplacePLUS》發行量破250萬

從這一系列的發行量而言,看來盡管原作漫畫的正篇已經完結,但系列的影響力依然将繼續持續下去。再聯想到此前确定制作劇場版,《黑子的籃球》後續動态值得我們關注。

《黑子的籃球》是由藤卷忠俊創作的漫畫作品。故事講述了曾經在初中時期被譽爲“奇迹的世代·幻影第六人”的黑子哲也升入高中之後,跟從美國歸來的火神大我等人一起參加高中聯賽,同自己初中時代隊友們進行較量的故事。2015年1月起在《少年Jump+》上連載由高橋一郎作畫改編自藤卷忠俊和平林佐和子合著小說《黑子的籃球-Replace-》的漫畫版《黑子的籃球 Replace PLUS》。

轉載:青空

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12944-f62e07ab

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>