★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

平野绫扁桃體手術成功 博客報平安

127160470.jpg



因爲出演過《涼宮春日的憂郁》、《幸運星》、《寄生獸》等作品而被大家熟知的團長平野绫在前一段時間似乎銷聲匿迹了。而近日,她更新了博客,宣布此前接受了雙腭扁桃體摘除手術,目前已經順利出院。

平野绫扁桃體手術成功 博客報平安

博客内容如下:

一直以來沒有更新博客了,讓大家擔心了。實際上我近期稍微休業了一段時間,進行了手術。我去年就因爲慢性扁桃體炎的關系不斷地出入醫院,而在演唱會和舞台活動結束後,我接受了雙腭扁桃體摘除手術。盡管是跟聲音有關的手術,讓我也覺得不安,但是現在的聲音跟以前沒有變化,甚至于說更加出色,對此也松了口氣。

從今天開始我重新恢複工作了,雖然給現場的工作人員添了很多麻煩,但是我還是希望以自己的節奏令病情痊愈。讓各位粉絲擔心,真的非常抱歉。還請大家放心地注視着我 吧。

下個月我将在兩國國技館獻唱,請大家一定要來看我複活的姿态!之前在WHITE ALBUM的演唱會時也因爲住院而缺席了,這次總算能唱歌了……

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 聲優=W=專輯 | 22:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12942-4ec0b369

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>