★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《文豪Stray Dogs》確定2016年內展開播映,首波主要人物設定公開

6tf.jpg



漫畫家「春河35」與作家「朝霧カフカ」合作推出的熱門異能冒險作品《文豪Stray Dogs》,於今年8月份宣布電視動畫化消息。官方繼先前釋出主要聲優陣容之後,正式確定本作將在2016年內播出,並釋出首波主要人物設定供觀眾們瀏覽。

151030_80_2.jpg

「中島敦」(聲優:上村祐翔)

因為食人虎事件而被孤兒院趕走的可憐少年,隨後在橫濱遇見武裝偵探社旗下成員「太宰治」並成功解決食人虎所引起的一系列問題。個性單純耿直、卻有些缺乏自信,目前正一邊逃避黑社會追殺,一邊幫助偵探社處理部份事務。

151030_80_3.jpg

「太宰治」(聲優:宮野真守)

武裝偵探社成員之一,喜歡四處尋求死亡地點的自殺愛好者,心中總希望能與美女一同殉情。平常雖然性格扭曲、且毒舌又討厭麻煩,但其實對人非常溫柔,只是不太喜歡表達出來。原為港口黑手黨成員,是以往被稱為「雙黑」之一的實力派角色。

151030_80_4.jpg

「芥川龍之介」(聲優:小野賢章)

隸屬於以兇惡聞名的港口黑手黨旗下,其身穿黑色外套、臉上掛著冷酷表情漫步在街上的姿態有如死神一般。以往曾是「太宰治」的弟子,因此對於他脫離組織一事非常不諒解。其戰鬥能力十分高超,對於偵探社來說是完全不想遭遇,就算遇到最好逃跑的人物。

被趕出孤兒院而來到橫濱的青年「中島敦」,在無意間救了一位自殺失敗、在河中沉浮的男子「太宰治」。隸屬於以解決危險事件為業的特殊能力集團「武裝偵探社」的他,為了解決造成社會不安的「食人虎」騷動,正在進行調查當中。 和食人虎有某種關聯的中島,在太宰的強硬邀請下陪同展開調查,但是這一切似乎有著不為人知的秘密……

【製作團隊】
監  督:五十嵐卓哉
系列構成:榎戸洋司
製  作:BONES

【聲優卡司】
中島敦:上村祐翔
太宰治:宮野真守
国木田獨歩:細谷佳正
江戸川亂歩:神谷浩史
谷崎潤一郎:豊永利行
宮沢賢治:花倉洸幸
與謝野晶子:鳴村侑
谷崎直美:小見川千明
福沢諭吉:小山力也
芥川龍之介:小野賢章

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12936-7d3a4aa9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>