★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「阿松」遭修正東京電視台社長指出內容對原作不敬

CSF7n09VEAAOupI.jpg



BS日本在24日播出的動畫「阿松」第三話中,將播放的部分內容進行了修正。動畫中將「麵包超人」原作中送的麵包惡搞成了從內褲中拿出茶色的花林糖等亂七八糟的東西。修正時將人物的斗篷顏色進行了變更,背景也進行了變更。

東京電視台社長高橋雄一在29日於都內舉行的例行見面會上,談論了對動畫「阿松」第三話部分內容進行修正的理由。高橋表示「麵包超人」對於孩子們來說是一部很重要的動畫,「阿松」的惡搞是對原作的失禮行為。

動畫「阿松」是從本月5日開始播出的作品,由於有著超豪華的聲優陣容與搞笑的故事,本作中女性觀眾中有著很高的支持率,將六名主角進行二次創作的人也有很多。不過由於本作有大量惡搞其它作品的鏡頭與不當台詞,使得從開播後也一直受到了不少的指責。另外也有部分網友提出了目前正在播出中的動畫「銀魂」,稱這類作品有「銀魂」就足夠了,再看這樣的套路就感覺膩了。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12931-c1b8d950

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>