★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

影時間即將結束!劇場版《Persona 3》最終章主視覺圖及最新PV公開

151028_51_01.jpg



由「Atlus」所製作的遊戲《Persona 3》改編成劇場版動畫,共分為四章;最終章將於明年1月於日本戲院上映。主視覺圖及最新PV於『影時間』公開。

若有接觸過《Persona 3》遊戲的話,想必已知道最後結局了吧?從劇場版開始接觸《Persona 3》的讀者們如果有機會到日本看最終章,記得要帶一包衛生紙進去( TДT)。

151028_51_03.jpg
151028_51_04.jpg

最新公開的PV中透露出「結城理」在小時候與「Aegis」相遇過程,還有謎樣轉學生「望月綾時」真正的身分也將於最終章揭曉。另外,『影時間』會因「S.E.E.S」的行動而結束嗎?

第4章主題曲將由「川村ゆみ」擔任演唱。除了有PV公開以外,收錄第1章到第4章主題曲的CD也會與電影預售票一起販售,套組價為¥3,000(含稅)。因數量有限,有預訂想要飛去日本看的粉絲要把握時間喔!

151028_51_05.png
🔺CD封面

不知道最終章的最後會不會出現粉絲們最愛的片尾曲《キミの記憶》呢?如果出現的話想必又要噴掉好多包衛生紙了吧XDD!在電影上映前先看一下PV過過癮囉~



來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12919-bee16db7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>