★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

藝人聲優「高部愛」因涉嫌持有毒品被捕

151028_49_07.jpg



身兼偶像藝人與動畫聲優的「高部愛」,在本月15日因為涉嫌持有麻藥、古柯鹼等毒品而被逮捕,目前還處於拘留狀態,而她所隸屬的事務所也於26日做出回應,迅速地解除了契約。同時,高部愛所配音的代表作之一動畫《愛殺寶貝》也受到影響,TBS側的動畫官網已經移除了她的名字。至於獨立的系列官網目前還沒有變動。

151028_49_06.jpg
高部愛在《愛殺寶貝》替「吳織亞切」配音

151028_49_02.jpg

原先的官網

151028_49_03.jpg

目前的狀態

151028_49_05.jpg
動畫瀏覽也是停播狀態

這樣的行動在台灣可能會被認為是反應過度,但在日本演藝界卻是毒品事件的標準處置,緋聞或是一般的醜聞或許還有寬容的餘地,然而只要藝人、聲優、漫畫家等人士是與毒品有所掛勾,就會被各方迅速地切割,等同宣判了社會性抹殺。先前「飛鳥涼」的毒品事件也是連帶使得經典PV『On your mark』險些再也無法重見天日,幸好吉卜力採取了適當的應變,才讓光碟能順利交到Blu-ray套組收藏者的手裡。

151028_49_01.jpg

網路上的惡搞改圖正在增加

明白這點的漫迷也第一時間作出了反應,由於無法預期配音作品會受到何種影響,目前《愛殺寶貝》的Blu-ray以驚人的速度熱賣,畢竟搶先收藏總比日後因為強制下架而再也無法取得好。至於動畫是否還會有後續,或是只要更換聲優就可以解決...一切靜待日後動畫官方的宣布。

來源:Animen

| 聲優=W=專輯 | 23:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12915-22096cfe

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>