★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

大洗街道再次化為戰場《少女與戰車 劇場版》釋出正式預告




由 水島努擔任動畫導演,以少女以及戰車為主題的動畫《少女與戰車》,即將於 11 月 21 日上映的《少女與戰車 劇場版》,於今(28)日釋出了正式預告。

《少女與戰車》是 2012 年時推出、由 水島努擔任導演,以「戰車道」為主題,描寫主角西柱美穗帶領著大洗女子學園的隊員們一路過關斬將、並且藉由戰車團結一心,以戰車道與其他學校以戰車交心的作品。其動畫過去廣泛與各界合作,不僅成功帶起大洗當地觀光,還與網路遊戲《戰車世界》推出一系列合作企劃。

《少女與戰車》在電視動畫結束後,曾推出短篇 OVA 作品,劇場版的推出,已距離電視版結束相隔兩年。這次劇場版將新增 11 位角色,也讓整部作品的參與聲優達到 60 名以上。《少女與戰車 劇場版》預定將於 11 月 21 日於日本上映。

來源:GNN

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12914-9077c02b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>