★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒猜測鳥島和彥調至白泉社或使漫畫「灌籃高手」復活!

c911649.jpg



近日,日本CYZO發文表示,集英社的鳥島和彥因人事變動,將於11月就任子公司白泉社董事長職位。而隨著這一變動,不朽的名作「灌籃高手」將有可能複活!

該網站稱,有出版業界相關人士表示,雖然主人公所屬的湘北高校於全國大賽2回戰中敗退,不過實際上本來預定是繼續獲勝的。之所以會變成失敗的結果,是因為當時本作的原作者井上雄彥側的相關人員與編輯部之間,就遊戲等的版權問題發生了爭執。並最終導致了當時的集英社幹部鳥島和彥下令腰斬。自此以後,井上就不在周刊少年JUMP上連載了。

這名相關人士還稱,由於這次的人事變動,鳥島將離開集英社。而這也形成了可以期待續篇的複活的環境。

當然CYZO是一家更偏向於八卦性質的媒體,至於「灌籃高手」是否會真的連載續篇,還是需要等官方的決定。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12908-b78979f0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>