★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

1月新番「為美好的世界獻上祝福!」CAST公開,主題歌情報更新

CSO03kJU8AAKg4Y.jpg



行將於2016年1月起開始播送的電視動畫「為美好的世界獻上祝福!」發表了其配音演員,以及片尾主題歌方面的最新情報。據悉,本作主人公佐藤和真,確定會由曾出演過動畫「飆速宅男」中的鳴子章吉、「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼」中的格多·萊修等角色的福島潤擔當;猶如麻煩製造者般的無用女神阿克婭,將由在去年先後塑造了動畫「一周的朋友」中的藤宮香織、「七大罪」中的伊麗莎白·里昂妮絲等人物的雨宮天來配音;而性格彆扭的魔法使惠惠,以及不停妄想的女騎士達克妮斯,則會分別由高橋李依和茅野愛衣負責獻聲。另外,原紗友裡、稻田徹也已確定會加盟該作。

在主題歌方面,除了先前已經披露過的片頭曲的情報外,如今片尾曲的相關信息也得以揭曉。在劇中分別有所出演的雨宮天、高橋李依和茅野愛衣等三位女性配音演員,將以各自擔當的角色名義,共同獻唱片尾主題歌「小小的冒險者」。而兩張主題歌的單曲唱片,會一齊在明年1月27日公開發售。

「為美好的世界獻上祝福!」原作是由曉棗執筆、三嶼黑彌負責作畫的小說,其於2013年10月開始刊行,目前單行本已經推出了7卷,另有3卷番外篇。該作曾於今年上半年推出過廣播劇CD,而當時參與獻聲的逢板良太、福原香織、內田真禮等人的名字,均沒能繼續出現在此番的電視動畫版中。

【CAST】
佐藤和真:福島潤
阿克婭:雨宮天
惠惠:高橋李依
達克妮斯:茅野愛衣
露娜:原紗友裡
魯莽漢:稻田徹

【主題歌】
OP:fantastic dreamer/Machico
單曲發售日:2016年1月27日

ED:ちいさな冒険者/阿克婭(CV.雨宮天)、惠惠(CV.高橋李依)、達克妮斯(CV.茅野愛衣)
單曲發售日:2016年1月27日

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12907-24dabbc7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>