★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫《紅殼的潘多拉》宣布劇場版化,將於12月份限期2週上映

151026_5_1.jpg



目前連載於角川Niconico Ace中,由「士郎正宗」擔任原作、漫畫家「六道神士」負責繪製的科幻漫畫《紅殼的潘多拉》,於日前正式宣布劇場版動畫化,預計從12月5日開始進行限期2週的短期上映。官方還一併釋出製作團隊、聲優陣容等情報,總片長約為50分鐘。

此次改編將交由「Studio五組」與「AXsiZ」一同負責,並邀請到「名和宗則」、「谷拓也」及「高橋龍也」等人參與製作。聲優陣容方面則有「沼倉愛美」、「田中敦子」及「村川梨衣」等人擔任配音,女主角「七轉福音」確定會由新人聲優「福沙奈惠」負責演出,詳細名單可參照文末列表。

151026_5_2.jpg
劇中三位主要角色「七轉福音」、「庫拉莉翁」及「烏薩爾‧大利拉」

「七轉福音」是位擁有「全身義體」的半機械少女,她為了投靠阿姨「崑崙八仙」而坐船來到了人造休閒島嶼「賽楠庫爾島」,並且在船上遇到了「烏薩爾・大利拉」和「庫拉莉翁」等人。庫拉莉翁跟福音一樣也是全身義體之人,而烏薩爾則身為庫拉莉翁主人。但她們到達島上之後,卻發生了意想不到的恐怖分子攻擊事件……。

【製作團隊】
原  案:士郎正宗
漫  畫:六道神士
監  督:名和宗則
劇  本:高橋龍也
角色設計:谷拓也
動畫製作:Studio五組、AXsiZ

【聲優陣容】
七轉福音:福沙奈惠
庫拉莉翁:沼倉愛美
烏薩爾·大利拉:田中敦子
布耶爾:森田順平
布里————:松田颯水
巴尼:村川梨衣

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12905-a6f225e6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>