★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

橘公司輕小說「約會大作戰」系列累計銷量突破400萬部!

223738365617742A10F1F4.jpg



由橘公司創作的輕小說「約會大作戰」,目前系列累計銷量已經突破400萬部!

本作於2011年刊行以來,一直受到眾多讀者的喜愛。曾於2013年、2014年TV動畫化,並於2015年劇場版動畫化。隨著多次動畫化,本作的知名度也不斷上升。終於在於10月20日系列新作「約會大作戰13 二亞Creation」的發售後,取得瞭如今系列累計銷量400萬部的成績。

在最新的13卷中,主人公士道與餓的倒在路邊的阿宅漫畫家第九精靈二亞相遇。為了攻略二亞,士道與二亞開始了宅主題約會。不過卻發現了二亞只對二次元感興趣的衝擊性事實……

另外除了本作之外,橘公司在07月18日還發布了新作輕小說「為了有朝一日拯救世界—qualidea code」,喜歡橘公司的故事的朋友也可以試著看看這次的新作品。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12895-f9789aa2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>