★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「JOJO」第四部「JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石」TV動畫化決定!




在今天(10月24日)舉辦的「JOJO的奇妙冒險」特別活動的最後,官方發表了該作第四部「JOJO的奇妙冒險不滅鑽石」TV動畫化決定!下月19日起正式發售的「Ultra Jump」2015年12月號中會揭載新作動畫的後續情報,敬請期待。

「JOJO的奇妙冒險」是由荒木飛呂彥創作的漫畫作品,簡稱「JOJO」,作品全篇的主題是“人間讚歌”。這部描 繪了喬斯達一族與變成邪惡吸血鬼的迪奧及其後繼者們橫跨兩百多年的戰鬥的大和群像劇,截止至目前共由八個部分構成。之後除了有發行了多版本的小說、遊戲等作品外,早前還曾推出了改編自第三部分的OVA作品,而後又放映了改編自原作第一部分的劇場動畫。本作的TV動畫第1季於2012年10月至次年4月放送,內容包括原作第一、二部;TV動畫第2季則在2014年4月至9月,以及今年1月至6月播出,內容涵蓋了原作第三部。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12892-91494a8d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>