★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「RE-KAN!」宣傳圖公開木戶衣吹等人將作為日替嘉賓

2909fc58c54976e2.jpg



根據瀨田陽奈子的漫畫改編的舞台劇「RE-KAN!」即將於11月11日至15日在日本藝術專門學校大森校劇場上演。目前本作的宣傳圖與演員的定妝照已經公開!

在宣傳圖中,飾演天海響的前田希美,飾演井上成美的高橋胡桃,飾演上原佳菜的若林倫香,飾演江角京子的相田瑠菜,飾演小川真琴的神澤有紗,以及飾演小辣妹靈的菅沼もにか六人,都身著制服登場。

02_S (1)

另外,舞台劇「RE-KAN!」還將邀請在動畫版中配音的聲優作為日替嘉賓出演。其中在11月11日的19點場,將由為本作中的花子配音的井澤美香子登場。在11月14日的13點場和18點場,為本作主角天海響配音的木戶衣吹和為小川真琴配音的山崎惠理也將與大家見面。另外在15日則是由聲優豐田萌繪與能登有沙出演。

來源:178動漫頻

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12891-6c456a0a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>