★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫「紅殼的潘多拉」劇場版化決定!Studio五組製作

02_S.jpg



由士郎正宗原作六道神士作畫的漫畫「紅殼的潘多拉」目前公佈了劇場版動畫化的消息。本作將由執導過「R-15」「初音島DCSS」等的導演名和宗則執導。擔任本作編劇的是為「Phantom」等動畫編寫劇本的高橋龍也。谷拓也負責角色設計,動畫則將由Studio五組製作。影片將於12月5日起兩週限定公開。

配音方面,之前沒有參與過什麼主役角色配音的聲優福沙奈惠將在本作中為主人公七轉福音配音。而在「銃皇無盡的法夫納」中為物部深月配音的沼倉愛美,將在本作中為美少女型機器人克拉琳歐配音。另外田中敦子、森田順平、松田颯水和村川梨衣也將加盟本作。

本作是以隨著科學技術的進步,機器人融入一般社會的未來,大規模自然災害頻發,貧富差距過大的世界為舞台。講述了除了大腦以外全身機械化的少女七轉福音,在度假村與科學家烏扎爾和美少女型機器人克拉琳歐相遇,與突然暴走威脅度假村和平的巨大自律型挖掘機戰鬥的故事。

  【STAFF】

  監督:名和宗則

  腳本:高橋龍也

  人設:谷拓也

  製作:Studio五組

  【CAST】

  七轉福音:福沙奈惠

  克拉琳歐:沼倉愛美

  烏扎爾:田中敦子

  布艾爾:森田順平

  普利:松田颯水

  巴尼:村川梨衣

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12890-298ffa62

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>