★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

2016年2月6日公開的新劇場版「頭文字D Legend3-夢現-」特報解禁!




計劃於2016年2月6日公開的動畫電影「新劇場版 頭文字D」最終章“Legend3-夢現-”,解禁了其特報影像。其中,在新劇場版三部作中首度出自原作者重野秀一的對戰場景在視頻中登場,通過最新CG技術使得原作插畫“動”了起來,再現了宛如身臨其境的臨場感。

「頭文字D」原作是曾於1995年至2013年間在講談社旗下刊物「周刊Young Magazine」上連載的漫畫作品,單行本全48卷,累計發行量逾4860萬冊。該作以公路上的汽車追逐比賽為主題,講述了主角藤原拓海駕駛著在群馬縣以開豆腐店為生計的父親的愛車——AE86,與坐擁最新型跑車的各路對手們角逐並擊敗他們的故事。該作曾在1998年至2012年間推出過四作電視動畫系列,以及一部劇場版和多部原創動畫影碟,博得了不少人氣。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12883-c6138fc8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>