★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫「至高指令」TV動畫化決定2016年4月放送開始!

CR529jyU8AAypvls.jpg



於角川旗下少年漫畫雜誌「月刊少年Ace」連載的漫畫「至高指令」(Big Order)於最新卷書腰宣布了電視動畫化的消息,並定於2016年春季開始放送。

「至高指令」是由日本漫畫家えすのサカエ作畫的漫畫,描繪了從異次元而來的超能力者戰鬥的故事。曾於第7卷書腰宣布OVA動畫化,藍光DVD隨漫畫單行本第8卷限定版於2015年10月3日發售。

えすのサカエ是「月刊少年Ace」旗下知名少年漫畫家,代表作「未來日記」曾於2011年動畫化並大受好評。



  【故事簡介】

  星宮映司,他曾經許下了「毀滅世界」的願望——

  十年前,世界遭受原因不明的大規模破壞而一度瀕臨滅亡。

  那其實是映司年幼時的「願望」,在偶然間實現所造成的後果!

  具有將「願望」化作「能力」的能力者「ORDER」正橫行於世界。

  而在與轉學生紅鈴相遇後,映司的命運將大幅動盪!

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12877-c34d9a42

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>