★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

美國CrunchyRoll與住友商事合作成立動畫製作投資公司!

71928.jpg



本日,美國的CrunchyRoll與日本住友商事發表了將要合作建立動畫製作的投資公司。雖然目前新公司名、成立時間、出資比率、投資規模等一系列的詳細情況都尚未公開。不過可以確定這家新公司將通過向日本動畫製作委員會出資,來獲得動畫的海外版權,促進日本動畫的海外流通。

CrunchyRoll是提供動畫、漫畫、戲劇、音樂等東亞媒體流服務的美國和國際在線社區網站,而住友商事則是成立於1919年的大型綜合商社。目前,有很多業內人士都指出,單純依靠BD/DVD來回收成本的體系,已經很難支撐整個日本動畫產業。這次兩家的合作,不知道能否給日本動畫產業的發展帶來新的更加有利的變化。

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 19:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12868-7f76fc2e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>