★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅱ》8分鐘片頭公開




鋼彈最新OVA系列《機動戰士鋼彈THE ORIGIN》第2話「悲傷的阿爾黛西亞」,官網於19日起期間限定公開8分鐘片頭影像,除了在官方的YouTube頻道之外,《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅱ》中文網站也能同步觀看有多國字幕的8分鐘片頭影像。

《機動戰士鋼彈THE ORIGIN》故事描寫身為宇宙居民指導者的父親吉翁‧茲姆‧戴昆的猝逝,為兩兄妹帶來曲折命運的故事「夏亞‧雪拉篇」。而眾所期待的第2話「悲傷的阿爾黛西亞」日本豪華版藍光(初回限定),也將於2015年11月7日在台與日本同步發行。

此外,My-Cartoon與萬代於10月31日在三創生活園區五樓CLAPPER影音空間所舉辦的《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅰ+Ⅱ》特映會,現正熱烈報名中,而此次特映會更是率先讓鋼彈迷們能夠先睹為快,與日本同步觀賞《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅱ》之首映!

151020_30_01.jpg

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12858-f0b1dd63

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>