★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

光之美少女新作!東映動畫註冊「魔法使光之美少女」商標

crsh1.jpg



東映動畫於10月6日註冊的「魔法使光之美少女!」目前已經公開。而這也很有可能是明年系列新作的標題。

由東映動畫推出的每年2月開始播出的TV動畫「光之美少女」系列,每年10月都會註冊第二年將要播出的動畫的標題。目前正在播出的「Go!光之美少女」,也是於2014年10月7日申請,10月30日公開的。

「光之美少女」系列是由朝日放送、旭通廣告和東映動畫共同出品的日本女童向變身英雄動畫。這次題目中又出現了魔法使的字樣,不知道到底還將要以怎樣的形式體現。當然,本作雖然是女童向動畫,不過也有不少成年男性觀看。有人猜想這次的設計也有可能是通過魔法少女這個題材,吸引來更多的人的關注。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12855-f20f1320

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>