★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

戀愛漫畫《守護月天》續作連載決定,精靈與少年之戀將繼續延續

151019_7_1.jpg



漫畫家「櫻野みねね」所創作的經典戀愛漫畫《守護月天》,曾在1996年至2005年間推出過兩部系列作品,並改編成全22集的電視動畫。正當讀者們認為本系列將於第二部曲「再逢」真正完結時,櫻野老師卻在私人推特上發表了續作正在繪製當中的消息。

櫻野老師於部份格上宣布續作展開製作的文章

在這份文章當中,櫻野老師簡單向讀者們打聲招呼後,立刻就提出自己從很早之前就已在籌備《守護月天》續作原稿的消息。原先無意率先發表這消息的櫻野老師,無意間在電視節目中聽見動畫主題曲『さぁ』而興起想把這件事分享給讀者的念頭,並在責編同意的情況下寫出這篇文章。雖然目前還未確定連載時間點,但希望讀者們可以知道她再度展開「小璘」與「太助」故事的創作。未來將會在Mag Garden旗下刊物上連載,如有更多詳情她將會再度跟大家報告。

151019_7_2.jpg


《守護月天》描述一名就讀中學二年級、名叫「七梨太助」的少年,某天收到在中國旅行的父親寄來的寶物「支天輪」。當他注視支天輪片刻後,一名女孩竟然從中走了出來!?這位月亮精靈「守護月天小璘」自此留在太助身邊保護他,且雙方日久生情逐漸喜歡上對方,但小璘上司「南極壽星」卻極力反對精靈跟人類之間的戀愛……

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12847-a33172c5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>