★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版《數碼寶貝大冒險tri.》公開追加聲優名單




作為《數碼寶貝》系列15週年紀念,東映動畫決定依序推出全6篇的劇場版動畫《數碼寶貝大冒險tri.》,其第一章「再會」即將在11月21日舉辦限時上映活動。官方在昨日釋出追加聲優名單,並決定在Play Station Video上同時推出付費收看服務。

這次「DIGIMON ADVENTURE FES.2015」的司儀會由新聞主播出身、近來朝向多元發展的「松澤千晶」負責配音。至於以往在系列作中擔任過多位角色及旁白配音的老牌聲優「平田廣明」,將繼續在本作中擔任旁白一職,希望能帶給粉絲們熟悉的感覺。

本作劇情將從太一等人接觸數碼世界6年後開始說起。在2005年的某一天,17歲的「八神太一」已經成為高中生,但他依然過著從按停鬧鐘開始的日常生活,從穿透窗簾照進來陽光中,還能見到桌上那一幅「那一天」的團體照。隨後太一伴隨著「一路順風,哥哥」的送別聲,騎上腳踏車迎向全新冒險……

151016_82_2.jpg

【製作團隊】
監  督:元永慶太郎
系列構成:柿原優子
角色設計:宇木敦哉
製  作:東映動畫

【聲優卡司】
八神太一:花江夏樹
武之內空:三森鈴子
石田大和:細谷佳正
泉光子郎:田村睦心
太刀川美美:吉田仁美
城戶丈:池田純矢
高石武:槚木淳彌
八神光:M・A・O
亞古獸:板本千夏
比丘獸:重松花鳥
加布獸:山口真弓
甲蟲獸:櫻井孝宏
巴魯獸:山田茸
巴達獸:松本美和
哥瑪獸:竹內順子
迪路獸:德光由禾
西島大吾:浪川大輔
姫川瑪姬:甲斐田裕子
司儀:松澤千晶
旁白:平田廣明

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12836-3e370e37

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>