★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「最終流放-銀翼之法姆Over the wishes」或出劇場版!

20151016205541963s.jpg




根據日本映畫倫理管理委員會的審查作品目錄,曾在2011年10月播出的TV動畫「最終流放-銀翼之法姆」很可能將會推特一部劇場版動畫「最終流放-銀翼之法姆Over the wishes」。

根據介紹,本作將講述法姆與米莉亞以建立新生多蘭為目標,與亞帝斯聯邦戰鬥的故事。動畫時長將有119分鐘,等級為G級(適合所有觀眾觀看)。

日本映畫倫理管理委員會是一個將公開放映的電影進行評級審查的機構。電影上映前,必須先提交該機構進行評級審查。分級主要分為4級,分別為G,PG12,R15+和R18+。

20151016204857d80.png

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12835-eed113fe

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>