★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

elf真要完?新作出現公司作品的列表與感謝27年陪伴的文字

images_20151018034927e8c.jpg




成立於1989年的老牌遊戲公司ELF在之前就曾多次傳聞要倒閉。就在昨天,公司新作麻呂系列第三部正式發售,有玩家發現在遊戲的製作人們字幕中,竟然出現了公司發售的作品列表,並在最後出現了“Thank you for the last 27 year”的字樣。

這樣不尋常的設計讓人不禁想到這部作品不光是麻呂系列的最後一部,或許更是elf公司的最後一部作品了。對於陪伴了玩家近30年的公司很有可能即將關門,不少網友也表示出了傷感。

目前有日本媒體專門採訪了elf公司,並得到了:“關於這件事現在無可奉告,傳言既不能肯定又不能否定,請自行想像”的答復。

00152.jpg
00223.jpg

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12833-7d617f82

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>