★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

十文字青「灰與幻想的格林姆迦爾」2016年1月TV動畫化,STAFF情報、PV公開!




根據最新情報顯示,由十文字青執筆、白井銳利負責繪製插圖的人氣輕小說「灰與幻想的格林姆迦爾」TV動畫化決定,並且將於2016年1月開始播出!同時,TV動畫的STAFF情報、第1彈PV也一併得到解禁。 STAFF方面,監督是中村亮介,動畫人設由細居美惠子完成,他們曾在「被狙擊的學園」、青之文學系列「跑吧!美樂斯」等作的製作中有過精彩的合作,而此次中村亮介還會參與腳本的撰寫。動畫確定交由曾出品「刀劍神域」系列、「四月是你的謊言」等作的A-1 Pictures打造。

「灰與幻想的格林姆迦爾」是一部主要描寫了被困在了異世界“格林姆迦爾”、失去記憶且只記得各自自己的名字的主人公哈爾希洛與一群男女,為了生存而面對殘酷環境的同時,增加了彼此之間的羈絆的青春群像×奇幻作品。原作單行本至今已推出了5卷,第6卷將於本月25日正式發售。本作的漫畫已於今年4月開始在「月刊GANGAN JOKER」上連載。

grimgar-anime-2.jpg

【STAFF】
原作:十文字青
原作插圖:白井銳利
監督・腳本:中村亮介
角色設計:細居美惠子
製作:A-1 Pictures

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12832-6bfdb307

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>