★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優歌手「水樹奈奈」第11張個人專輯詳細發售資訊發表!

151013_32_1.jpg



演唱過多首超人氣動畫主題曲的聲優歌手「水樹奈奈」,於8月中旬舉辦的第8場「NANA MIZUKI LIVE ADVENTURE 2015」上宣布第11張個人專輯的發售消息。如今官方正式宣布專輯定名為『SMASHING ANTHEMS』,預計在11月11日於日本上市。

「NANA MIZUKI LIVE ADVENTURE 2015」於上個月中旬正式落幕

這張全新專輯總共收錄有15首歌曲,其中包含『Glorious Break』、『Exterminate』、『Angel Blossom』和『禁断のレジスタンス』等近年來的主打人氣主題曲,以及以『BRACELET』、『アンビバレンス』為主的多首原創新曲,各位忠實粉絲們可千萬不要錯過囉!


『禁断のレジスタンス』音樂影片

此次初回限定板將分成Blu-ray及DVD兩種類,同樣都會以特製BOX進行包裝。並含有未公開詳細內容的Blu-ray/DVD及一份特別寫真書作為特典,售價同為3,600日圓(未稅),目前所有版本都已在日本各大通路展開預購。

【專輯資訊】
名  稱:SMASHING ANTHEMS\
發售日期:2015年11月11日
售  價:普通版 2,800日圓、Blu-ray/DVD初回限定版 3,600日圓(未含稅)
收錄歌曲:
‧BRACELET
‧アンビバレンス
‧The NEW STAR
‧Never Let Go
‧SUPER☆MAN
-共15首歌曲

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12815-535d3541

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>