★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「大叔與果汁軟糖」1月開播預計為三分鐘泡麵番

P3190217_m.jpg



在德島漫展街道·遊玩(マチ★アソビ)上,在之前已經宣布動畫化的「大叔與果汁軟糖」公開了將於2016年1月開播的消息。預計本作將以3分鐘一集的形式,共播出12至13話左右的內容。

另外,活動中也對三名主要角色進行了介紹。主人公日下是個“三高”中年大叔,喜歡吃果汁軟糖。若林是最喜歡日下的OL,而MIO5則是因為句尾總要加上“~でがす”而被起了個叫“~でがす”的外號的迷之女性。

「大叔與果汁軟糖」曾在pixiv圖站連載漫畫,隨後由一迅社在2014年出版單行本。漫畫主要描寫了大叔與辦公室女郎之間發生的搞笑段子。

  【STAFF】

  總監督:ひらさわひさよし

  監督:佐佐木嘉

  劇本:岡篤志

  角色設計/總作畫監督:白川茉莉

  音響監督:大室正勝

  製作:Creators in Pack

  音響製作:DAX

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12812-645340b8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>