★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本漢字檢定推廣短片後篇今日推出 藉由漢字特色展現個人魅力




先前由公益財團法人日本漢字能力檢定協會推出,為向日本人推廣漢字的樂趣,由 STUDIO4°C 製作宣傳動畫短片「她喜歡漢字的理由(彼女が漢字を好きな理由)」,今(13)日釋出了後篇影片。

這部由 STUDIO4°C 和公益財團法人日本漢字能力檢定協會合作製作的影片,在前篇劇情中,兩人在下課的空教室中,以討論漢字的奧妙展開一段對話。而對女主角春香(洲崎綾 飾)一見鍾情的祐介(松岡禎丞 飾),在後篇的劇情中,與春香搭上了傳說中情侶搭上就會分手的公園小船,正當在船上討論漢字以及成語的奧妙時,春香語出驚人的說出「我們是這時候搭船真是太好了,因為成為情侶了就不能搭了呢」,讓兩人戀情自此悄悄萌芽…

雖然本篇是「她喜歡漢字的理由」的後篇,但是在動畫尾聲隨著另外一位女主角的現身、以及「後續?」二字,似乎也預告著短篇動畫還有繼續出後續劇情的可能。對於作品有興趣的人,可點擊下面影片欣賞。

來源:GNN

| 其他情報 | 22:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12810-bcdfa023

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>