★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

新生代聲優組合即將推出首張專輯,預計11月份上市

151013_29_2.jpg




因為聲優動畫《那就是聲優!》而組成的新生代聲優組合「イヤホンズ」,主要成員分別為「高野麻里佳」、「高橋李依」及「長久友紀」等3人,自今年4月份宣布組成至今已推出3張單曲CD,並在本月11日舉辦了首次獨立演唱會。如今組成僅半年的她們,於日前宣布首張專輯的發售消息,預計在11月21日上市。

151013_29_1.jpg
獨立演唱會現場照片

此次專輯『MIRACLE MYSTERY TOUR』預計收錄10首歌曲,其中包含先前推出過的熱門主打歌『耳の中へ』、『それが声優!』及『光の先へ』等3曲,以及在演唱會中首度公開的『成長!全力シンデレラ』和『Magic of love』等9首原創新曲。



官方也確定初回限定版本將與普通版一同推出,將額外附贈一片DVD影像光碟。內容收錄有高畫質音樂影片及其餘未公開內容,售價為3,500日圓(未稅),詳細情報將於日後逐步發表。

【專輯資訊】
名  稱:MIRACLE MYSTERY TOUR
售  價:初回限定版3,500日圓、一般版2,800日圓(皆未稅)
發售日期:2015年11月21日
預定曲目:
 ‧ 耳の中へ
 ‧それが声優!
 ‧ 光の先へ
 ‧ 成長!全力シンデレラ
……共12首

來源:Animen

| 聲優=W=專輯 | 21:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12807-ff13b6b7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>