★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

躶體斗篷輕小說「勇者修羅場太多都沒法拯救世界了」封面

47c52286.jpg



由岩波零創作的新作「勇者修羅場太多都沒法拯救世界了(勇者が修羅場すぎて世界を救ってる場合じゃない)」將於10月30日刊行。目前同作品的封面已經公開了。在這封面上,為我們展現了一名披著斗篷幾乎全裸狀態的女主角。歐派下乳露出,下半身也只用一根杖來遮擋。

不過即使這樣還表示:“為了能出版而進行了修正,因此變成了很健全的封面了”。負責本作封面的,是為無節操漫畫「授課到天亮Chu!」,為輕小說「管家后宮學園」作畫的むにゅう。真不知道沒有修正前的封面會是什麼樣子。

岩波零是日本輕小說作家,曾創作過輕小說「失禮了!我是垃圾桶妖怪」、「聖劍與邪刀的叛逆者」、「不可以玩這種遊戲!」等作品。

  網友吐槽:

  從哪裡看出了健全?

  是時候改為輕小說引入年齡限制的製度了……

  只是個變態而已吧?

  輕小說的名字就已經夠變態了

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12805-95bc9df0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>