★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

戀愛視覺小說《少女們向荒野進發》正式發表豪華聲優陣容

151007_75_1.jpg



曾製作過《斬!赤紅之瞳》、《結城友奈是勇者》等作品的著名製作人「タカヒロ」,召集了劇作家「田中羅密歐」及原畫家「松龍」,一同展開最新企劃作品《少女們向荒野進發(少女たちは荒野を目指す)》製作,預計2016年3月份發售。如今在籌備已久之後,官方正式展開一連串宣傳活動,其豪華聲優陣容也一併得到公開。

從官方所釋出的名單中,我們可以確定兩位男主角「北條文太郎」及「甲斐亞登夢」會分別交給「山下誠一朗」及「豊永利行」負責配音,黑髮美少女「黑田砂雪」會交由聲優歌手「千菅春香」擔任。人氣女聲優「佐藤聰美」及「花澤香菜」則是擔任柔弱繪師「結城うぐいす」和元氣少女「小早川夕夏」配音,最後一位「安東テルハ」確定由「明板聰美」擔綱。

151007_75_2.jpg

目前確定登場的主要角色們

生活在神奈川縣「金澤百景」的少年「北條文太郎」並沒有將來想做什麼事這種明確夢想,因此懷抱著隱隱約約的焦躁感與朋友們熱鬧度過每一天。在某天,文太郎被自己有些在意的女同學「黑田砂雪」所拜託,希望他能幫忙製作並發售美少女遊戲。

原因是砂雪看到文太郎為演劇部寫的絕妙腳本,因此看中了他。但對於完全不了解美少女遊戲的文太郎來說,這一切實在太不實際。雖然砂雪有著讓事物實現、成功的力量和與眼光,但在充滿問題兒童的團隊當中,遊戲真能製作出來嗎?且賣得出去嗎?最後到底能得到些什麼呢?一群年輕人們就這樣向著未知的人生荒野邁出了腳步……

【遊戲資訊】
遊戲名稱:少女們向荒野進發
開發廠商:Minatosoft.
遊戲類型:視覺小說
建議售價:普通版9,800日圓、特別版12,800日圓(皆未稅)
對應平台:PC
發售日期:2016年3月25日

【聲優卡司】
黒田砂雪:千菅春香
小早川夕夏:花澤香菜
安東テルハ:明板聰美
結城うぐいす:佐藤聰美
北条文太郎:山下誠一郎
甲斐亜登夢:豊永利行

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12789-338022b2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>