★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

來年1月新番「春&夏推理事件簿~春太與千夏的青春~」角色簡介及原案

tkgharuka.jpg




根據初野晴的連作短篇推理小說系列「春&夏推理事件簿」改編而來,並且將於2016年1月起播出的TV動畫「春&夏推理事件簿~春太與千夏的青春~」 ,目前迎來了追加角色簡介及原案繪的解禁!此次官方共放出了包含老師草壁信二郎等七名角色的介紹以及原案繪,下面就讓我們一睹為快由角色原案擔當的なまにくATK所繪的這些角色吧。

作為大人氣吹奏樂青春推理小說系列,「春&夏推理事件簿」以互為青梅竹馬的穗村千夏與上條春太兩人為中心展開,主要講述在即將廢部的吹奏樂部裡的他們,以吹奏樂的甲子園“普門館”為目標度過了時而勤奮練習、時而收穫新入部員的熱鬧的每一天,但各種各樣的謎題也接連出現……原作單行本至今已推出了4卷,第5卷預定將在9月30日正式發售。另外,本作的漫畫版確定將於「月刊少年Ace」2015年12月號上正式展開連載,ぶーた負責作畫。

【追加角色簡介及原案繪】

chara-img-kusakabe.png
▲草壁信二郎
曾經被期望將來能成為指揮,現在是擔當吹奏樂部的顧問的謎多的二十六歲音樂老師。

chara-img-katagiri.png
▲片桐圭介
高中二年級學生。吹奏樂部部長兼喇叭手。

chara-img-narushima.png
▲成島美代子
高中一年級學生。擁有在中學時代在普門館出賽的經驗的雙簧管演奏者。

chara-img-malen.png
▲馬倫・清
高中一年級學生。華裔美國人。薩克斯經驗者,不過在戲劇部裡是作為幽靈部員的存在。

chara-img-serizawa.png
▲芹澤直子
高中一年級學生。目標是成為職業單簧管演奏家。

chara-img-kaiyu.png
▲檜山界雄
高中一年級學生。芹澤的青梅竹馬,打擊樂器演奏者。綽號是鵪鶉(Kaiyu)。

chara-img-goto.png
▲後藤朱里
在千夏等人升入二年級後,作為新部員入部。帶領著一年級的部員。低音長號演奏者。

【STAFF】
原作:初野晴(KADOKAWA 角川文庫刊)
監督:橋本昌和
系列構成:吉田玲子
角色原案:なまにくATK(Nitroplus)
角色設計:西田亞沙子
總作畫監督:大東百合惠
樂器作畫監督:杉光登
美術監督:佐藤步
色彩設計:井上佳津枝
CG導演:平田洋平
攝影監督:並木智
編輯:高橋步
音響監督:飯田裡樹
音響效果:中野勝博
音響製作:Glovision
音樂:史郎
音樂製作人:吉江輝成
音楽製作:Lantis
動畫製作:P.A.WORKS
製作:春&夏推理事件簿製作委員會

【CAST】
穗村千夏:布里德卡特・塞拉・惠美
上條春太:齊藤壯馬

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12785-a7050dec

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>