★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

資訊網站AnimeAnime調查「最希望被動畫化的遊戲」結果出爐

fatfd.jpg



在各位心中有著超級希望它被動畫化的電玩作品嗎?針對這個議題日本動畫資訊網站AnimeAnime於10月1日~10月5日以「最希望被動畫化的遊戲」為主題,進行了短期問卷調查。最後收集到了約1400份的有效問卷,並且公布了「家用遊戲」的調查結果。就讓我們來看看前10名是哪些經典遊戲吧!

151007_67_01.jpg

第1名:《Fate/EXTRA》

或許是夾帶《Fate/stay night UBW》動畫今年初才結束的強大氣勢,讓衍生遊戲《Fate/EXTRA》獲得了相當高的呼聲。本作為平行世界,不但登場人物大幅刷新、故事背景也從奇幻轉為科幻,描述在靈子虛擬世界之中128組的御主和從者展開生存淘汰戰。

151007_67_02.jpg

第2名:《王國之心》

遊戲大廠SQUARE ENIX與迪士尼合作推出的經典遊戲,讓FINAL FANTASY與迪士尼雙方的角色同台演出造成一次又一次的轟動,故事與遊戲性也有良好的表現,是許多玩家的回憶、更在本次問卷裡特別受到女性玩家支持。

151007_67_03.jpg

第3名:《超級槍彈辯駁2》

1代遊戲已在2013年動畫化過,其後被譽為青出於藍更勝前作的《超級槍彈辯駁2》自然動畫化的呼聲不曾停止。現在遊戲已經在製作最新的3代而備受期待,到底官方會不會順勢推出2代的動畫呢?

151007_67_04.jpg

第4名:《潛龍諜影》

製作人小島秀夫所打造的經典動作遊戲系列,以各種有趣的玩法和豐富要素吸引許多玩家,而所描述的傭兵故事也相當動人,一直以來都有動畫化的呼聲。

151007_67_05.jpg

第5名:《薩爾達傳說》

自任天堂紅白機時期就大受歡迎的經典動作解謎遊戲,有著獨特的世界觀,至於本作在日本為何遲遲沒有動畫化也是值得深思的問題。另外一提,薩爾達是指故事裡的薩爾達公主,我們操作的主角是叫林克才對喔。

第6名:《Ib》
第7名:《動物之森》
第8名:《超時空之鑰》
第9名:《Muv-Luv Alternative》
第10名:《FINAL FANTASY 戰略版》

看過前10名的調查結果後,各位心中的最佳選擇有上榜嗎?還是說你有什麼特別推薦的遊戲,希望快點動畫化呢?

來源:Animen

| 二次元排名。 | 17:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12782-d48ed30b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>