★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

男子漢間就用競速交流!《飆速宅男》宣布推出第三季動畫



7c736666115dfe7a.jpg

由 渡邊航所著的腳踏車競速漫畫《飆速宅男》,今(6)日於《飆速宅男 劇場版》的舞台活動上,宣布將要推出《飆速宅男》第三季動畫的消息。

《飆速宅男》是由 渡邊航所著的漫畫作品,故事描述一位御宅族的總北高中新生「小野田板道」熱愛動漫、遊戲和秋葉原,原本打算高中後一定要加入動漫研究社,不過,卻因為社員不足而中止活動。面對這樣的狀況,主角因此感到意志消沉;另一方面,同樣是新生,國中時活躍於各大自行車比賽的今泉俊輔,某日在訓練時見到板道騎車爬坡的過程,一場又一場的熱血的高中自行車競技聯賽故事,就此展開。

在官方推出兩季動畫、以及全新劇場版作品後,今日正式宣布將會推出第三季動畫的消息,而關於第三季的更多相關情報,官方預計將於日後陸續公開。

來源:GNN

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12771-aa198dd9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>