★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫大賞小說部門受賞作「Robot Heart Update」月底發售

d4tg.jpg



動畫製作公司“京都動畫”於官網揭曉了第五回動畫大賞小說部門的獎勵賞受賞作「Robot Heart Update」,並宣布該小說將在2015年10月30日在京都自家KAエスマ文庫中發售,同時發售的還有剛剛宣布動畫化的無彩限的怪靈世界的第二卷小說。本小說由門倉岬所著,插畫由角田有希擔當,角色設計則是太田稔。

這部作品講述了在日本的南海上落下了一顆隕石,它在海底的地殼中變成了一塊“祈石”,“祈石”是能讓人根據想像改編能量的奇蹟的物質。因此,就在隕石附近的人工島“實乃璃島”上,人們開始研究“祈石”。最終發現了“祈石”的性質,人們也運用它開發出新的技術。

現在,島上人們和機器人共同生活在一起,電器店打工的守屋直人和機器人斯諾共同生活在一起,但是由於結識了實習警察白鳥黑繪與天真爛漫的大小姐空羽由佳,直人被捲入了威脅機器人存在的大事件之中。

結合標題與簡介,這部作品講述的大概是以超高智能的新一代機器人為主線的故事。由於近年來京都動畫主力培養自家文庫輕小說動畫,很多大賞作品雖然內容不多但是都相繼有動畫化。比如近期動畫的"無彩線的怪靈世界"。這部作品也可能會作為京都動畫下一部動畫作品的原作而培養,喜歡京都動畫的漫友們可以提前關注這部作品哦!

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12755-8622ff28

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>