★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫家「空知英秋」罹患急病,目前連載中漫畫《銀魂》將停載兩週!

151002_63_1.jpg



以經典惡搞漫畫《銀魂》而在競爭激烈的週刊少年Jump中一直擁有穩定人氣的漫畫家「空知英秋」,於最新一期雜誌上公告漫畫停載休息聲明。原因是空知老師突然罹患急病,必須休息約2週時間,目前暫定從10月19日開始恢復連載,還希望各位讀者能夠見諒。

151002_63_2.jpg

鮮少傳出休刊消息的空知老師,一宣布此消息就受到不少網友關心

位在江戶的萬事屋,是由「板田銀時」、「志村新八」及「神樂」三人所組成,他們靠著承接各式奇怪工作維生,並周旋在「真選組」、「歌舞伎町」等眾多組織之間過著充滿驚奇的快樂生活。但這群人在面對困難事件時卻會又無比認真,搭配上的從末見過的無數奇人們,造就這齣由未代武士們所帶來的新感覺時代劇!

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12748-844b01b2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>