★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

王道機器人冒險動畫《Comet Lucifer》公開最新廣告、於10/4放送倒數!

150930_22_01.jpg



曾經製作過《IS》、《前進吧!登山少女》等人氣動畫的「エイトビット」(8-Bit)公司,將邀請《絕對雙刃》菊地康仁監督、中山敦史演出家一同推出原創科幻動畫新作《コメット・ルシファー》(Comet Lucifer)!就在兩張最新海報陸續亮相之後,本片的倒數計時廣告也正式公開了!


最新劇照:從礦石生出來的美少女、一起摔下深淵的男女主角。

本片標榜『BOY MEETS GIRL + 科幻冒險活劇』兩大王道路線,以一顆風光明媚、蘊藏大量天青色礦石「ギフトジウム」的行星ギフト為主要舞台,描述一個熱愛採礦的少年的探險奇遇記:

男主角ソウゴ(CV:小林裕介)從小父母雙亡,寄住在採礦小鎮「ガーデン・インディゴ」的親友家裡。某一天,他因為無辜被捲入兩個同學カオン(CV:高橋李依)、ロマン(CV:寺島拓篤)所引發的騷動中,不僅在礦山深處的地底湖附近迷了路,而且還邂逅了一位不可思議的女孩フェリア(CV:大橋彩香)……以此為契機,這群少年少女和巨大機器人「ガーディアン」(Guardian)即將展開壯闊的冒險旅程!

150930_22_02.jpg

本片的第二張海報

本片將在週日(10月4日)首播,而且也將由樂團 fhana 演唱片頭曲「コメットルシファー ~The Seed and the Sower~」;主演女主角的大橋彩香則獻唱片尾曲「おしえてブルースカイ」。喜愛機器人動畫的你,現在就請一邊欣賞最新廣告,一邊聽著 OP 歌,一邊倒數期待本片的播出吧~


欸...等一等...好像在哪看過這一幕

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12740-11ad959f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>