★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

熱血漫畫「魁!!男塾」推出官方外傳 角色被娘化!

Kurenai_title_page.jpg



由日本漫畫家宮下亞喜羅所創作的漫畫「魁!!男塾」於近日發售了官方外傳作品。不過令人大跌眼鏡的是,外傳並沒有出現本片中那充滿男子漢氣概的熱血男兒的封面,而是一名美少女!你沒有看錯,這也不是可愛的男孩子,而是貨真價實的美少女——劍桃子!

本作的外傳名稱為「男塾外傳紅!!女塾」,作品原案宮下亞喜羅,作畫為Saitou Michi。另外,本作的背景設定也十分奇葩。在故事中,第三次世界大戰在西曆20XX年打響了,日本被不明國家的軍隊投下了“日本男兒弱體化炸彈”。日本為了代替被消滅的日本男兒,以育成“日本女子”為目標建立了“女塾”。這些女性們的熱血故事從此開始了……

目前,本作的第一卷正在提供試讀。不過從內容上來看,故事本身明顯沒有設定上那麼有衝擊性。有人指出這只不過是簡單的把角色娘化了一下而已,內容既沒有新鮮感,畫的質量甚至也不如同人。還不如直接出個小薄本,講一講被敵人抓住後的故事呢…

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12738-16fe69e0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>