★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優歌手「小倉唯」首次個人演唱會即將推出Blu-ray&DVD影像商品!

150930_18_1.jpg



於2010年出道,曾演出過《蘿球社!》袴田日向、《變態王子與不笑貓》筒隱月子 等角色的聲優歌手「小倉唯」,在今年7月5日舉辦了個人首場演唱會「HAPPY JAM」。官方在日前正式宣布將把這場演唱會影像商品化,預計在12月23日推出Blu-ray、DVD。

此次公演一共分成早、晚兩場次,其中晚場將為本次影像商品的收錄重點。其中會包含『きみがここに来る二、三の理由』、『ともだちピンク』、『Happy Strawberry』及『Honey♥Come!!』等18首主打歌曲的現場演出影片,將讓粉絲再度感受到現場熱烈的氣氛。


最新主打歌『Honey♥Come!!』音樂影片

於發售時就搶先購買的粉絲都能獲得特製BOX包裝,並含有後台Making影像、於早場獨立演出的『PON de Fighting!』、『やさシク、されたい。』及『HAPPY COOKING (オムライス編)』表演影片等影像特典。目前已在日本各大通路展開預購,粉絲們可別忘了提早預約喔!

來源:Animen

| 聲優=W=專輯 | 13:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12737-36f8de42

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>