★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

奈特·沃爾夫基本確定出演好萊塢「Death Note」夜神月!

nat-wolff-paper-towns-spider-man-premiere.jpg



在4月份時傳出好萊塢重新啟動「Death Note」真人版的計劃後,目前飾演本作主角的夜神月的演員基本已經敲定。根據Variety消息,奈特·沃爾夫極有可能在本作中飾演夜神月,目前已經進入簽約的最後階段。如果不出現重大問題,幾乎可以肯定將不會再次變更。而關於故事的另一主角L的演員目前還尚不明確,不過埃茲拉·米勒現在有著很高的人氣。

雖然這次的好萊塢版「Death Note」的上映時間未定,但本作很有可能將在明年春季開始拍攝。讓我們期待的美國人到底是怎麼演繹這個經典的作品吧!

奈特·沃爾夫是出生於1994年12月17日的演員,曾參與過「星運裡的錯」、「紙鎮」等作品。而埃茲拉·米勒則出生於1992年9月30日,曾出演過「我們需要談談凱文」,並確定將在2018年的電影版「閃電俠」中飾演閃電俠巴里·艾倫。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12736-aecdeed0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>