★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《新世紀福音戰士》EVA專屬手機即將從11月份開始接受預約

150929_7_1.jpg



國民級經典動畫《新世紀福音戰士》於今年迎來系列20週年,作為其中一項紀念企劃的EVA專屬手機開發計劃於今年7月份正式發表。開發兩個多月後,官方宣布這隻專屬手機將於今年11月初展開預約,售價為78,000日圓(未稅),製作廠商將於日後發表。


特報影片

先前海外粉絲們最為關注的SIM卡封鎖問題也正式得到解答,這款手機SIM卡將不鎖定固定通訊廠商,使用者可以自由使用任何支援格式的SIM卡。這也表示海外玩家不再需要透過其他方式來破解鎖定問題即可使用,想必這項決定將會引起一陣海外粉絲搶購潮。

至於手機系統已確定是使用Android為核心,整體設計則會依照先前問卷調查結果,採用「初號機」為機殼主要設計、手機相關提示語音則是以「明日香」為主,設計取向會以簡易風格來進行製作。另外,官方已經公開人氣場面及效果器投票結果,有可能會作為來電鈴聲及桌布的參考資料,有興趣的讀者可至特設網站中瀏覽。

來源:Animen

| 其他情報 | 22:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12729-fe83594e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>