★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「美少女戰士Crystal」第3季“死亡巴斯達篇”制作決定!

3de88d67.jpg



不久前,動畫「美少女戰士Crystal」第2季“黑月帝國篇”的最終話已在TV上放送完畢。官方趁熱打鐵公布了一則“重大發表”——「美少女戰士Crystal」第3季制作決定!據悉,第3季的劇情將進入“死亡巴斯達篇”,這也預示著在新作中,10名戰士終於集結到了一起。

「美少女戰士」是由武內直子創作的漫畫,舊版單行本全18卷,新裝版、完全版均總計12卷。本作曾推出了五季TV動畫,均由東映動畫制作。本次的新動畫「美少女戰士Crystal」是作品誕生20周年的計劃之一,故事主要講述主人公“月野兔”是個有點笨手笨腳、愛哭,但又十分元氣的中學2年級學生。某天,她與額頭上有月牙印的黑貓“露娜”邂逅,以此為契機變身成愛與正義的水手服美少女戰士!被選為正義戰士的兔與她的同伴戰士們,都身負尋找幻之銀水晶以及保護公主的使命。另一方面,黑暗帝國的“貝莉爾”為了獲得擁有巨大力量的幻之銀水晶,派遣部下到兔所居住的城市裏,之後奇怪的事件不斷發生……到底水兵月和其他水兵戰士能否找到幻之銀水晶,並保護好公主,這也成為該作的一大看點。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12724-d6164cc3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>