★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「傷物語」還是「歷物語」?10月3日公開物語系列新情報




根據西尾維新老師所創作的小說「終物語」所改編的動畫即將於10月3日開播。根據西尾維新動畫計劃的推特,動畫「終物語」將在第一話中推出1小時的特別節目!另外還會公開「物語系列」的新情報!

關於即將公開的這個新情報,不少網友紛紛做出了推測。雖然已經跳票跳到天國的「傷物語」也該是時候露面說兩句了,不過在之前宣布「終物語」動畫化的時候的訪談中,岩上曾表示「歷物語」也在計劃動畫化。另外由於這次的「終物語」是一季度的番,內容只有原作的上捲和中卷。所以這次也不排除「終物語」下卷的動畫化消息。

物語系列是由西尾維新所著,台灣畫師VOFAN插畫的輕小說作品。「終物語」圍繞著忍野咩咩侄女忍野扇展開,講述了她和歷被關進“兩年前的密室”,誘導歷回憶起兩年前在一年三班教室裡召開的並未真正結束的”學級會”,從而找出了真正的犯人的故事。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12723-b01415fa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>