★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TV動畫「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!」制作決定!

5ggg.jpg



根據TV動畫「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!」的官網上放出的消息,新作「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!」制作決定!至於新動畫的放送時期將於何時與各位見面,目前尚無法知曉,詳情請關註本站的後續報道。

「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅」是TYPE-MOON以「Fate/stay night」中的登場角色以及以魔法少女為題材的外傳漫畫,作品於「月刊Comp-Ace」2007年11月號~2009年1月號上連載,續篇「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!」則在同雜誌2009年6月號~2012年5月號中刊載,而第3部「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!」也已於該雜誌2012年7月號上正式展開連載,三部皆由廣山弘負責作畫。本作TV動畫第1季於2013年7月~9月播出,全10話,而TV未放送話(即第11話)則收錄於和漫畫第3部第4卷限定版同捆的動畫BD中。第2季在2014年7月~9月播放,總計10話,而描寫完全新故事的新作動畫則收錄在已於今年4月25日發行的第3部單行本第6卷限定版的同捆BD中。第2季續篇於今年7月起播出,最終話(第10話)已在不久前放送完畢。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12716-b0dfb51f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>