★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

秋季動畫《青年黑傑克》即將於10月1日開播紀念實況節目

150924_61_1.jpg



漫畫家「大熊ゆうご」以經典作品《怪醫黑傑克》為概念,自2011年開始連載名為《青年黑傑克》的衍生漫畫,並預計從今年10月1日開始依序在TBS、CBC等日本頻道播映。官方於昨日宣布將在首播日當天的晚間9點半(日本時間),將於Nico動畫上播映紀念實況節目「苦惱物語開始的夜晚」,預計由黑傑克聲優「梅原裕一郎」來擔任主持。

另外,本作每一話都會隨著劇情不同而邀請到眾多知名聲優參與本作演出,其中包含了「江口拓也」、「豐口惠」、「置鮎龍太郎」、「安元洋貴」及「諏訪部順一」等人。日後隨著劇情進展也會有不同的主要角色登場,屆時還請各位讀者多加關注本站後續報導吧!


宣傳影片

《青年黑傑克》時間點拉回到動盪不安的1960年代,當年還是醫科學生的「間黑男」(即為黑傑克)還是位將病患擺在第一位、不管在什麼情況下都不顧一切醫治傷者的良醫。可是隨著歷史上各大事件的發生、社會及金錢的壓迫,他的內心逐漸變化並走向與原本理想截然不同的另一條道路……

【製作團隊】
監  督:加瀨充子
系列構成・監管:高橋良輔
角色設計・總作畫監督:片山美雪、三浦菜奈
美術監督:西田稔、柴田正人
色彩設計:荒井惠
攝影監督:染谷和正
編  輯:渡部珠未
音響監督:龜山俊樹
音響制作:grooove
音  樂:池田大介
音樂製作:Being
製  作:手塚Production

【主要聲優卡司】
間黑男:梅原裕一郎
藪:游佐浩二
岡本舞子:伊藤靜
旁白:大塚明夫

【特別聲優卡司】
立入登郎:東地宏樹
雷蒙特:井上倫宏
金山留蔵:岡和男
喬依:江口拓也
青山:豊口めぐみ
田村:松岡禎丞
史密斯:置鮎龍太郎
馬龍:小田久史
雨果:武内駿輔
高柳:利根健太朗
鮑伯:安元洋貴
粉絲:M・A・O
史提夫:山本祥太
軍医:諏訪部順一

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12703-6c5f1cb6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>