★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「海上揮舞」已準備近四年時間 吉田玲子任系列構成

dc9fedc81057710b.jpg



前不久曾為大家帶來過由曾創作過「悠哉日常大王」的作者あっと擔任角色原案的動畫「海上揮舞(はいふり)」的消息。在「月刊Comic Alive」2015年11月號上,又公開了本作的一些相關情報。

其中,在特別採訪的環節中提到了本作早在3至4年前就已經開始準備,而あっと老師更是為本作設計了超過30名以上的角色,角色的名字也已經決定。另外,擔任過「輕音少女」與「悠哉日常大王」等作品的系列構成的吉田玲子,在本作中也同樣負責系列構成的工作。

漫畫版方面目前也已經確定將於「月刊Comic Alive」2015年12月號上開始連載。而執筆本作的是創作過漫畫「舒暢旋律」的阿部かなり老師。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12700-74096afa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>