★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

韓日又撕逼!韓國漫畫家稱日本漫畫界正在學韓國網絡漫畫

1 (27)



近日,某韓國漫畫家在電視台上表示:“作為第三韓流的網絡漫畫已經成為了韓國的主流。在全世界中,韓國是最早出現這種現象的。現在其它國家和地區的網絡漫畫也漸漸開始流行,不過韓國的早在十年前就已經開始流行。因此,多個國家都正在研究韓國的網絡漫畫。”

提到漫畫,相信很多朋友第一時間會想到日本。那麼這位韓國漫畫家又是怎麼看日本的漫畫呢?在回答這一問題時,這位韓國漫畫家表示:“日本的(漫畫)文化在數年前,還停留在在電車上看漫畫書上,不過現在人們都有了智能手機。隨著智能手機的普及,網絡漫畫漸漸活化。我實際上曾在日本給日本的漫畫家們進行過有關網絡漫畫的演講。日本漫畫界現在,正在學習韓國的網絡漫畫”。

此話一出,雖然在韓國也已經引起了爭議,不過也有不少網友力挺韓國漫畫。但日本網友在看到後都紛紛表示不服,稱網絡漫畫也就是把漫畫從紙上移到了網絡,完全不能算是什麼文化。

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 16:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12698-9fa87861

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>