★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

吃貨五郎是個壕!網友熱議「孤獨的美食家」午餐費太高

mainimage.jpg



根據漫畫改編的真人版電視劇「孤獨的美食家」即將於10月2日開始播出第五季。在第五季開播之前,有人回顧了一下在去年七月開播的電視劇第四季。結果發現雖然第四季第一集只用了1150日元吃午飯,不過從第二集開始午飯費就瘋漲到了4800日元甚至是5300日元。

很多網友都表示如此高的午餐費明顯不是一般人能承受的起的,實在是太過奢侈了。不過五郎雖然看上去就是個普通大叔,但設定上卻是經營進口雜貨的商人。再加上飯量超大,所以也有人推測這實際就是“壕無人性”的體現。

漫畫「孤獨的美食家」是有久住昌之創作、谷口治郎作畫的不定期連載漫畫。作品最早從1994年至1996年在扶桑社「月刊PANJA」雜誌上連載。後又在2008年1月復活,並於「周刊SPA!」開始不定期連載。作品講述的是一名經營進口雜貨的男子井之頭五郎,在工作間隙前往餐館當中吃飯的場景的故事。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12695-c3ebf0b7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>