★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《夏洛特》公開「ECHO」專輯封面和試聽影片

0a06512aec4c740f.jpg



由 麻枝 准 擔任劇本、人物原案為 Na-Ga 、P.A.WORKS 製作、並自2015年7月4日起好評播出中的原創動畫《夏洛特》。就在近日內(2015年9月15日),官網公開了預計在2015年10月14日所發行的ZHIEND專輯「ECHO」的專輯封面和「Bravely You(How-Low-Hello Ver.)」的試聽影片。

這次所公開的「Bravely You(How-Low-Hello Ver.)」這首歌,是由出現在動畫裡頭的「How-Low-Hello」來詮釋動畫的片頭曲,這首歌也將分別收錄在9月30日所發行的How-Low-Hello專輯的「Smells Like Tea,Espresso」中。

TV動畫《夏洛特》【Bravely You(How-Low-Hello Ver.)】試聽影片



■CD情報

cc857110f07f4bf7.png

■How-Low-Hello 專輯「Smells Like Tea,Espresso」
◇發售日:2015年9月30日
◇產品編號&售價:KSLA-0107/3,000日圓(未含稅)

◇收錄曲目
01.楽園まで
02.発熱デイズ
03.Real
04.シンガーデイズ
05.Dancin’ on the Border
06.Keep on Burnin’
07.Hand with Blood
08.旅人
09.魅惑のビーム
10.走れ
11.Bravely You(How-Low-Hello Ver.)※這次公開的試聽歌曲!
12.灼け落ちない翼(How-Low-Hello Ver.)

來源:GNN

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12684-1e13d6b3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>